Отзывы кафе "Pizza House" Киев

Эх, раньше была лучшая пиццерия Киева. Хорошая пицца за адекватную стоимость. А теперь, убрали акцию на 3ю пиццу в подарок на пиццы 30 см. Сами пиццы немного подешевели, но 1ну заказать нельзя, так как дороже минимальной суммы заказа. На пиццы 40 см акция осталась, но теперь не за 1 грн, а за 5. Да и сами пиццы 40 см подорожали. Сайт переделали, теперь по картинкам пиццы различать крайне проблематично. Раньше была сортировка пицц по цене, теперь её нет, стоят в случайном порядке. Даже не знаю, где теперь пиццу заказывать, но точно не здесь. Жаль.

Оценка: 3 из 10 Дата посещения: 25 ноября 2018

Піца доставлена 2 години пізніше зазначеного часу. Я можу пробачити невчасну доставку, особливо,коли чую пояснення і вибаченння. Нічого з цього ми вчора не почули!Жахливо!

Оценка: 3 из 10 Дата посещения: 8 октября 2017

Сегодня в 19.00 заказал домой две пиццы. Спустя всего лишь полчаса, в 19.30 перезвонила оператор уточнить заказ. На мой вопрос, когда ожидать, меня уверили, что час, максимум час двадцать. В 20.50 я позвонил узнать ситуацию, мне сказали, что курьер подъезжает и будет через 10 минут. Спустя полчаса я опять позвонил, спросить, где же ваш курьер? - Понимаете, машина сломалась, вот сейчас еще чуть-чуть и будет у вас. Говорю, окей, с кем не бывает, но давайте ускоримся. В 22.00 я очередной раз туда позвонил. На этот в моем телефонном присутствие оператор звонила курьеру и давала нагоняй. Потом извинялась передо мной. "Он вас вот сейчас наберет". Всего лишь в 22.45 мне звонит курьер. И без "здравствуйте" или "извините" говорит, я буду через 10 минут.
Это абсолютный рекорд! 4 часа мне еду еще никто не вёз. Естественно никакого желания отдавать деньги за такой сервис у меня уже не было.

Оценка: 1 из 10 Дата посещения: 2 сентября 2017

Заказывал первый раз в этом заведение, и последний. Пройдёмся по заказу: 1) пицца кальцоне сырная, снизу пицца не полностью пропеклась(сырое тесто), начинка не понятная, сыр конечно есть но в целом не понравилось! 2) роллы Филадельфия, и ещё какой-то. Все сделано небрежно, ролы кривые. Лосось не обрезан полностью, содержит серый жир(который должны обрезать). Ролы не понравились! 3) десерты, один ролл шеколадный бум, второй ореховый бум. Шоколадный бум был не плох, а вот в ореховом буме, орехи не почищены полностью, содержат шкарлупу ореха, об который можно травмировать зубы. В общем, заказывал первы и последний раз. Очеень не рекомендую.

Оценка: 2 из 10 Дата посещения: 13 мая 2017

Сделали заказ 18.03.2017.
2 мисо супа и сэт Дракон.
Спустя 1:50 прибыл заказ.
Первое,что разочаровало-отсутствие каких либо приборов,ни палочек, ни ложек. В супах в основном одни водоросли, а тофу 4-5 малюсеньких кубиков ,хотя брали как раз таки из-за него,так как обычно тофу и водорослей примерно одинаково.

Суши отвратительные,абсолютно безвкусные, тунец непонятного цвета без вкуса и с кислинкой только(что заставляет усомниться в его качестве).
Кальмар резиновый.
Других 2 ролла спасли только авокадо и угорь. И то, в остальном один рис.
И за это 370 грн...
Пожалуй ,при всей любви к этой кухни, попробовав эту службу они самые отвратительные из всех служб и при этом никакие.

Оценка: 2 из 10 Дата посещения: 18 марта 2017

Заказывала пиццу морскую которой жестко отравилась. Была постоянным клиентом. Но теперь заказывать не буду.
После чего позвонили с пиццы хаус и сказали что вернут деньги. Деньги так и не вернули.
Пицца стоила 200 грн, из которых 100 я потратила чтоб вылезти с состояния после пиццы!

Оценка: 2 из 10

Pizza House,всегда заказываю у Вас пиццу, и часто жалею когда жена заказывает у других, не то качество (с чем она, методом ошибок, уже согласилась). А вот роллы заказываю только второй раз. Роллы очень вкусные. Спасибо большое. Вы очень хорошая альтернатива известным сушия и якиториям. Спасибо еще раз, вся семья осталась довольна!

Оценка: 10 из 10 Дата посещения: 31 октября 2016

Доброго Дня. Сьогодні замовляли піцу " Толстый Фраер" від моменту замовлення пройшло 1.5 години. Побачивши курєра пропало взагалі бажання їсти піцу!! Пан Курєр з брудними руками !! В ризинових тапочках видніли дуже брудні ноги з не постриженими ногтями!Пана Курєра я зауважив на вулиці коли він намагався розібратися як йому пройти до місця призначення!! Найбільше обурення в мене викликало те що Пан Курєр дозволив собі поставити і так не чисту сумку з піцею на землю!! Шановне керівництво Pizza House ДУЖЕ ПРОШУ як найскорше відреагувати на мій відгук!! І вирішити це питання! Піца сама по собі досить не погана! Але від рук не хлюйного працівника стає не апетитною!!!

Оценка: 4 из 10 Дата посещения: 2 августа 2016

Постоянно заказываем пиццу Хаус в офис, всегда очень быстро и очень вкусно. А также хотелось бы отметить высокую культуру обслуживания и вежливость персонала. Спасибо! Продолжайте в том же духе:)

Оценка: 10 из 10 Дата посещения: 18 мая 2016

Пицца Хаус Моя любимая пиццерия. Люблю ее за самые вкусные пиццы . Доставку осуществляют за 60 мин. Разнообразие пицц впечатляет. Есть как любителям мяса и колбасы, также и любителям сыра и вегетарианская. Качество продукции на высоте! Заказывайте не пожалеете:)

Оценка: 10 из 10 Дата посещения: 17 мая 2016

Сводная оценка: 7.65 из 10 на основе 23 оценок. Всего отзывов: 23.