Необычный ресторан "Лед"

Необычный ресторан "Лед"

Современный человек часто бывает в барах, ресторанах, кафе. Очень хочется скрыться от вечернего зноя в тихом, комфортном помещении, где можно скоротать время в приятной обстановке, а главное, с пользой для себя. Знойная погода изнуряет, и все чаще навевает на размышления о зимней свежести и морозе. Тем, кто побывал хоть раз в необыкновенном ресторане «Лед», гарантирована хорошая порция свежих ощущений.

В помещении поддерживается фиксированный температурный режим – до -7 градусов. Все интерьерные атрибуты ледяные в прямом смысле. Поэтому перед тем, как посетить это интересное место, лучше позаботиться о наличии теплых вещей. Даже мельчайшие элементы декора тоже высечены изо льда. Камин в том числе! Тепла, конечно, он не выделяет, но наполняет мягким светом пространство и подчеркивает интимность обстановки. Расположившись за ледяной стойкой бара можно позволить себе что-то выпить. Кстати, алкогольные коктейли, чай, кофе также подают в ледяных чашках и бокалах! Выглядит это очень интригующе и впечатляюще.

Минимальная сумма, на которую нужно совершить заказ в ресторане «Лед» составляет порядка трех сотен рублей. Чтобы учесть вкусы всех клиентов, меню дополнено разнообразным алкоголем: джином, виски, текилой. Причем цена на перечисленные алкогольные яства одинакова, а вот водка стоит двести рублей. Стоимость любого коктейля триста рублей. Например, «Рыжая собака» - самбука, текила и немного соуса табаско. Поистине огненная смесь! «Шотландский завтрак» - вкуснейшая согревающая смесь, имеющая в составе кофе, шоколад, виски и сироп из мяты. Отлично согревает и расслабляет.

Коктейль «Абсент в шоколаде» восстановит силы, улучшит кровообращение. Горячий глинтвейн не оставит никого равнодушным! Отменный вкус получается в результате смешивания лучших специй мира, фруктов, имбиря и меда. При минусовой температуре такое сочетание самое то! Для тех, кто не употребляет алкоголь, в ассортименте всегда есть кофе, чай, сок, газировка.

Тем, кто за рулем, но хочет согреться чем-то необычным и изысканным, предлагается «Безалкогольный глинтвейн»! Состоит этот коктейль из сока винограда, пряных специй, цитрусовых. Причем можно самостоятельно собрать набор для коктейля. В любом случае, даже непродолжительное посещение ресторана «Лед» подарит множество эмоций и запомнится надолго. Такие заведения не новинка и есть почти в каждом зарубежном городе, а за скромную сумму можно сделать памятное фото на фоне ледовых декораций.

Размещено: 29-07-2014 / Просмотров: 8